Main Menu

Рекомендуем

РУССКИЕ СТРАНИЦЫ США>>>

Рекомендуем!

РУССКИЕ СТРАНИЦЫ ИЗРАИЛЯ>>>

РЕСТОРАНЫ ДЛЯ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА

800 ЛУЧШИХ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И БАНКЕТНЫХ ЗАЛОВ ДЛЯ СВАДЬБЫ НА ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛЕ

Mega7banket.ru: Лучшие Рестораны, Кафе, Банкетные залы России


Бритни Спирс собирается провести свадьбу в декабре 2012 года

Популярная американская исполнительница Бритни Спирс решила не жалеть денег и потратила почти 150 тысяч долларов на собственную красоту. Артистка хочет быть неотразимой на бракосочетании, которое состоится на Гавайях накануне католического Рождества.

Бритни Спирс. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Бритни Спирс, которая никогда не отличалась худобой, а после затянувшейся депрессии, связанной с разводом с Кевиной Федерлайном, и вовсе пустилась в разгул: ела, что хотела, злоупотребляла алкоголем и даже постриглась налысо, – встретив новую любовь, захотела поменяться в лучшую сторону. Бритни вспомнила об уже почти угасшей карьере, обратила внимание на заметно расплывшуюся фигуру и решила взять себя в руки.

Теперь Спирс совершенно счастлива: ее новый альбом имел оглушительный успех, гастрольный тур также оказался невероятно популярным. Кроме этого, девушка постройнела и вернула себе право опеки над собственными детьми. Сейчас же ее новый возлюбленный, Джейсон Травик, пошел еще дальше и сделал предложение руки и сердца. Разумеется, счастливая Спирс сказала "да" и начала вовсю готовиться к торжеству.

Так, как сообщает "Экспресс-газета", в целом знаменитость готова потратить на приведение себя в порядок около 150 тысяч долларов. В эту сумму, например, входят три ванны с розовыми лепестками, наполненные минеральной водой "Эвиан" (примерно по шесть тысяч долларов за ванну).

Кроме того, звезда потратит 43 тысячи долларов на процедуры с рубинами и бриллиантами, которые отполируют кожу ее лица. Еще в 40 тысяч обойдутся занятия с персональными тренерами, а 37 тысяч долларов будут стоить услуги личных поваров, которые готовят артистке полезную и низкокалорийную еду. Также в десять тысяч долларов обойдутся кислородные процедуры для лица и в чуть меньшую сумму – процедуры от мимических морщин и от прыщей.

Напомним, Бритни Спирс и ее избранник Джейсон Травик обручились в конце прошлого года в Лас-Вегасе. В прошлом Травик работал пресс-агентом исполнительницы. Пара начала встречаться в 2009 году. Близкий друг влюбленной парочки рассказал, что Травик долго не мог выбрать кольцо для звездной подруги и даже сам пытался разработать его дизайн. День рождения исполнительницы Бритни и Джейсон отметили вместе. Между тем пара переживала разные периоды. Любовь сменялась яростью, в приступе которой Джейсон, по слухам, даже поколачивал Бритни.

Что именно будет представлять из себя церемония, Бритни тоже пока не знает. Один из источников сообщил изданию National Enquirer: "Пока не определена даже точная дата бракосочетания, не говоря уже о конкретных планах. Джейсон очень хочет жениться под Рождество, и чтобы свадьба была масштабной. Бритни, с другой стороны, пока воздерживается от какого бы то ни было планирования. Она не готова взять на себя ответственность за конкретные планы, потому что не знает, как все сделать правильно. Она в замешательстве. Это ее третья свадьба, и она не может понять, должна ли это быть громкая церемония, или же наоборот, очень скромная".

Напомним, первым мужем певицы был ее друг детства Джейсон Александр. Дебютное замужество Бритни продлилось недолго: в январе 2004 года ее брак был аннулирован спустя 55 часов после свадьбы.

Вторым супругом звезды стал танцор из ее команды Кевин Федерлайн, бросивший ради Бритни свою беременную подругу и их ребенка. Замуж за Кевина Бритни вышла практически сразу же после развода — в сентябре того же 2004 года. С ним она нажила двоих сыновей — шестилетнего Шона Престона и пятилетнего Джейдена Джеймса. Со своим будущим третьим мужем певица обручилась в декабре прошлого года.

 

http://www.dni.ru