Main Menu

Рекомендуем

РУССКИЕ СТРАНИЦЫ США>>>

Рекомендуем!

РУССКИЕ СТРАНИЦЫ ИЗРАИЛЯ>>>

РЕСТОРАНЫ ДЛЯ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА

800 ЛУЧШИХ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И БАНКЕТНЫХ ЗАЛОВ ДЛЯ СВАДЬБЫ НА ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛЕ

Mega7banket.ru: Лучшие Рестораны, Кафе, Банкетные залы России


СОСТОЯЛАСЬ СВАДЬБА ПЕНЕЛОПЫ КРУС И ХАВЬЕРА БАРДЕМА

Свадьбу Крус и Бардем сыграли на Багамских островах, куда были приглашены лишь родственники и самые близкие друзья с обеих сторон. Хавьер Бардем, свадьба, Пенелопа Крус

Обладательница «Оскара» актриса Пенелопа Крус вышла замуж за лауреата Каннского фестиваля Хавьера Бардема. Об этой закрытой свадьбе, состоявшейся в начале июля, пресса узнала лишь вчера. А ведь еще лет пять назад такие события проводились с размахом и в подробностях освещались в каждом таблоиде.

Свадьбу Крус и Бардем сыграли на Багамских островах, куда были приглашены лишь родственники и самые близкие друзья с обеих сторон. О свадьбе во вторник AP сообщила представительница актрисы Аманды Сильверман.

Таким образом, испанская пара, хорошо известная в Голливуде, подкрепила наметившуюся в последнее время тенденцию— потихоньку жениться и сообщать об этом миру как бы между делом. Вот как, например, сделали недавно Харрисон Форд и его давняя подруга Калиста Флокхарт. Или звезда «Трансформеров» Меган Фокс и ее верный бойфренд Брайан Остин Грин.

Экранная страсть вытеснила дружбу в жизни

Тайные молодожены Крус и Бардем впервые появились вместе в испанском фильме «Ветчина, Ветчина» 1992 года, тогда же они и познакомились. Это была первая большая роль Пенелопы Крус в кино, ей тогда было всего 16 лет. Бардем играл красавчика Рауля, которого попросили соблазнить героиню Крус, но та не поддалась. Правда в результате ей все-таки захотелось стать его любовницей, хотя к этому моменту у нее уже образовалась соперница.

После «Ветчины» Бардем и Крус остались в теплых отношениях, но в роман они переросли только в 2007 году. Тогда оба снимались в фильме Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона» и снова сыграли страстную пару— темпераментных испанских супругов, точнее воссоединившихся экс-супругов. В их отношениях снова была третья – Вики в исполнении Скарлетт Йохансон. Правда, на этот раз дамы не враждовали, а прекрасно сосуществовали в этом треугольнике.

Каннская ветвь в честь любимой

С тех пор пара старательно оберегала свои отношения от внимания прессы. Широкой публике о них стало известно лишь в мае 2010 года, на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля 23 мая. Официальное признание в любви Бардем сделал во время вручения ему приза за лучшую мужскую роль в фильме Гонсалеса Иньярриту «Красата» (Biutiful).

41-летний актер поднялся на сцену и после получения каннского трофея обратился в зал, где сидела и Пенелопа Крус. «Я хочу разделить эту радость с моим другом, спутником жизни, наконец, моей любовью— Пенелопой,— говорил во всеуслышание Бардем,— Я многим обязан тебе, я так люблю тебя!». По рассказам очевидцев, на глазах возлюбленной Бардема появились слезы, из чего был сделан вывод, что признание было незапланированным.

До последнего момента они отрицали многочисленные слухи об их запланированной свадьбе. Ранее 36-летняя Крус заявляла прессе, что пока не уверена, хочет ли замуж, но подтвердила, что детей родить она точно хочет. Так, в прошлом году актриса рассказала британскому изданию Psychologies: «На данный момент я не хочу ребенка, но такой день обязательно настанет. Я не уверена насчет свадьбы, но я верю в семью, в любовь и в детей».

Сейчас Крус снимается в четвертой части «Пиратов Карибского моря», а Бардем недавно закончил съемки в экранизации популярного женского романа «Ешь, молись, люби», в котором также снялась Джулия Робертс.

Не для посторонних глаз

Секретные свадьбы у звезд кино и шоу-бизнеса вошли в моду во второй половине двухтысячных. Причины не освещать свадебные торжества у всех разные— кто-то действительно не хочет видеть посторонних, кто-то же, напротив, считает, что тайное торжество даст больше поводов для слухов и медийных сплетен, подогреет интерес публики.

Таким образом без лишних свидетелей в конце июня поженились 24-летняя актриса Меган Фокс и звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» 36-летний Брайан Остин Грин, которые встречались с перерывами шесть лет. На приватной церемонии присутствовали исключительно родственники и самые близкие друзья актеров. Сама же свадьба была сыграна в одном из фешенебельных отелей на Гавайских островах.

Примечательно, что пара была дважды помолвлена: первое предложение Грин сделал возлюбленной спустя пару лет после начала романа, однако тогда по непонятным причинам помолвка была расторгнута. Позднее, в начале июня, пара обручилась вновь— тогда актер подарил Фокс кольцо с бриллиантом, которое девушка немедленно потеряла. Что же касается свадьбы, то в прессу попал самый минимум информации. «Да, мы поженились»,— примерно так комментирует свою свадьбу Меган Фокс.

Только ближайших родственников на свою свадьбу также пригласили Скарлетт Йохансон и Райан Рейнольдс. Известно, что на церемонии, которая состоялась 27 сентября 2008 года под Ванкувером, присутствовали мать актрисы, Мелани Слоан, и ее брат Адриан Йохансон. Рейнольдс подарил невесте кольцо с бриллиантом в 3 карата стоимостью не менее $30 тыс. «Такая секретная церемония была моим личным планом»,— рассказала Йохансон позднее изданию Los Angeles Times.

Тайное стало общественным спустя год

Аналогичную «закрытую» свадьбу сыграли рэпер Jay-Z и певица Бейонсе. Как сообщает издание People, пара никогда не обсуждала с прессой своих отношений. Свадьба, на которой было всего-то 40 человек, была сыграна в роскошном пентхаусе. Свою закрытую свадьбу Брюс Уиллис и модель Эмма Хемминг сыграли на Карибских островах Теркс и Кайкос спустя день после того, как Уиллису исполнилось 54 года. Год с лишним спустя на просьбу журналистов подтвердить, что он вновь женат, актер односложно отвечал: «Это так».

Стоит упомянуть и о свадьбе актрисы Сальмы Хайек и французского миллиардера Франсуа-Анри Пино. Бракосочетание пары состоялось в День святого Валентина в Париже. Церемония прошла с участием всего дюжины гостей. «Свадьба была просто прекрасна»,— рассказывали потом прессе те немногочисленные очевидцы. В Париже также прошла и секретная свадьба Саши Барона Коэна, известного по ролям в фильме «Борат» и «Бруно». Актриса Айла Фишер вышла замуж за Коэна спустя восемь лет после начала романа: «Саша и я не хотели никакого шума, только мы».

Пышность вышла из моды

Популярность закрытые свадьбы публичных людей приобрели сравнительно недавно. По крайней мере еще десять лет назад бракосочетания между звездами обычно всегда становились достоянием прессы и, следовательно, самой широкой общественности.

К примеру, одной из самых обсуждаемых свадеб стоит признать бракосочетание Дэвида Бекхэма и Виктории Бекхэм, случившееся в 1999 году в Дублине. Пара восседала на позолоченных тронах, обитых красной тканью, голова Виктории была увенчана золотой короной, инкрустированной бриллиантами, а за спиной у нее тянулся 10-метровый шлейф. Всего торжество, включая свадебный банкет в одном из лучших ресторанов обошлось в 500 тыс. фунтов стерлингов. Фотографы, приглашенные на свадьбу, потом продавали свои снимки за баснословные гонорары десяткам мировых изданий.

За 1 млн фунтов поженились в 2000 году Мадонна и Гай Ричи в Шотландии. Мадонна была одета в платье от Стеллы Маккартни, а на голове у нее была тиара принцессы Грейс. В 2005 году Кристина Агилера и ее жених Джордан Братмэн потратили почти $2,3 млн на свою свадьбу в Калифорнии. Главной темой церемонии была зима, поэтому шатер переливался кристаллами, серебристыми драпировками и белыми розами.

Стоит вспомнить и бракосочетание бизнесмена Дональда Трампа и модели Мелани Кнаусс. Свадьба этой пары пришлась на начало 2005 года. Тогда к побережью Флориды, где случилось это торжество, было доставлено огромное количество цветов, украшений и всевозможных деликатесов. Пресса же особенно смаковала тот факт, что платье невесты из коллекции Christian Dior обошлось Трампу в $200 тыс.

 

 

 

http://www.gzt.ru