Рекомендуем

РУССКИЕ СТРАНИЦЫ США>>>

Рекомендуем!

РУССКИЕ СТРАНИЦЫ ИЗРАИЛЯ>>>

РЕСТОРАНЫ ДЛЯ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА

800 ЛУЧШИХ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И БАНКЕТНЫХ ЗАЛОВ ДЛЯ СВАДЬБЫ НА ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛЕ

Mega7banket.ru: Лучшие Рестораны, Кафе, Банкетные залы России


Свадебное путешествие в Израиль

Если вы выбираете в какой стране провести медовый месяц, то рекомендуем обратить внимание на Израиль!

Прежде всего, Израиль - это страна трёх морей (Средиземное, Красное и Мёртвое) и вы сможете при желании посетить все три моря. Во вторых, Израиль - место поразительное для экскурсий, в том числе по святым христианским местам.

В Израиле можно посетить древние храмы и исторические развалины, потрясающие парки и конечно побывать на прекрасных пляжах.

Так всё таки, почему Израиль хорош для путешествия, в том числе молодожёнов?

- В Израиле безвизовый режим для граждан России и Украины

- Более 30% граждан Израиля говорят на русском языке и в любом учреждение, магазине и других местах у вас не будет проблем поговорить на руском

- В Израиле преобладают иудеи и христиане, а мусульман минимальное количество в отличие от Турции, Египта и многих других стран

- Израиль - цивилизованная, современная демократическая страна с высоким уровнем развития и поэтому вы можете быть спокойны за качество услуг и товаров в Израиле, они четко контролируются государством

Доброжелательность и гостеприимство израильтян всемирно известно. И это больше европейский, чем восточный менталитет. В основных городах есть множество гостиниц, а также можно снять квартиру или виллу в частном секторе. В этом вам смогут помочь русскоязычные специалисты и агентства. Также и с экскурсионной программой.

Основные пляжные курорты:

Нетания (Натания) - знаменитый курорт на Средиземном море. Город протянулся вдоль моря на десятки километров и имеет несколько оборудованных пляжей. Основной - городской пляж Нетании оборудован лифтами для спуска с променада и городской площади непосредственно на пляж. Для городского пляжа построены мощные волнорезы, которые не дают высоким волнам приблизиться к пляжу. Размер пляжа поражает. Одновременно он готов принять несколько тысяч гостей и при этом не будет тесноты. А практически белый песок напоминает курорты Мальдив и Доминиканы. Полгий вход в воду прекрасно подходит для детей.

Пляж Ница в Нетании более уединенный. К пляжу ведет спуск с одноимённого променада. Улица и променад Ница так названы в честь основателей этой улице - выходцев из Франции.

В Нетании вообще многое напоминает о Франции и Европе. Этот город создавали выходцы из европейских стран

Эйлат - израильский курорт на Красном море. Город расположен у эйлатского залива и здесь вы сможете насладится всеми красотами Красного моря в непринужденной атмосфере всегда не спящего курорта. Эйлат обладает уникальным климатом, здесь всегда тепло и солнечно, а влажность никогда в течение года не превышает 40%. Таким образом, даже 40-ка граддусная жара здесь легко переносится.

Пляжи Мёртвого моря круглый год принимают гостей. Если вы хотите посетить одно из легендарных чудес света, то вам сюда. В курортном городке Эйн Бокек есть множество отелей. Но это не единственное место на Мёртвом море в Израиле где есть пляжи. Можно посетить и другие, а если вы хотите провести не один день на Мёртвом море и посетить различные пляжи, то имеет смысл остановится в ближайшем городе к Мёртвому морю - Араде. От Арада за 15-20 минут вы сможете добраться до различных пляжей.

Экскурсии в Иерусалим, по святым местам, в том числе, связанных с Иисусом Христом вы сможете приобрести в любом туристическом агентстве Израиля.

Доброжелательный, потрясающе красивый и гостеприимный Израиль ждёт вас!!!

 

Интерактивный каталог компаний, специалистов, товаров и услуг в Израиле

 

)

Улицы Натании
Улицы Натании
Улицы Натании
Улицы Натании
Улицы Натании
Улицы Натании
Улицы Натании
Улицы Натании
Улицы Натании
Улицы Натании
Улицы Натании
Улицы Натании
Улицы Натании

Возможно здесь место для свадьбы вашей мечты? (Израиль, Нетания)

Нетания
Нетания
Нетания
Нетания
Нетания
Нетания
Нетания
Нетания
Нетания
Нетания