Main Menu

Рекомендуем

РУССКИЕ СТРАНИЦЫ США>>>

Рекомендуем!

РУССКИЕ СТРАНИЦЫ ИЗРАИЛЯ>>>

РЕСТОРАНЫ ДЛЯ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА

800 ЛУЧШИХ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И БАНКЕТНЫХ ЗАЛОВ ДЛЯ СВАДЬБЫ НА ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛЕ

Mega7banket.ru: Лучшие Рестораны, Кафе, Банкетные залы России


ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ - 9 ЛЕТ, ФАЯНСОВАЯ СВАДЬБА

ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ - 9 ЛЕТ, ФАЯНСОВАЯ СВАДЬБА

Что можно сказать о фаянсовой свадьбе? А то, что изделия из этого материала красивы и дороги. За вашу семью, которая за прошедшие девять лет стала действительно дорогой для вас, и за красоту чувств, сохранившихся, несмотря на прошедшие годы!


Мне кажется, что фаянсовую свадьбу можно сравнить с дорогим сервизом. Поэтому желаю вам, чтобы ваш сервиз был рассчитан на множество персон, и из его приборов отведали бы угощение как можно больше родных и друзей.


 

В календаре семейных дат
Фаянсовый ее наряд.
До юбилея целый год:
Без "девяти" счет не идет!
Хотя у вас не юбилей,
Поздравить хочется скорей
С девятой годовщиной,
Совсем не без причины.
Вас поздравляем с этой датой!
Живите дружной и богатой
Любовью, счастьем и семьей,
И так - до свадьбы золотой!


 

Говорят, существует несколько рецептов счастливой семейной жизни. Вот несколько иллюстраций. Первый. Заключая брак, молодожены при составлении брачного контракта оговорили такое условие — если возникают конфликтные ситуации, муж молча собирается и идет на прогулку. За время долгой совместной жизни мужу пришлось не один час провести на свежем воздухе, поэтому эта семья дожила до золотой свадьбы.
Второй. Заключая брачный контракт, молодожены условились, что более глобальные вопросы — отношение к политике на Ближнем Востоке, договорам по ПРО, переговорам с иностранными державами — целиком ложатся на плечи мужа. Мнение по поводу менее существенных вопросов — воспитания детей и бюджета семьи — полностью зависит от жены. Следуя этому пункту, супруги дожили в мире и согласии до золотой свадьбы.
И, наконец, третий. Когда молодые поженились, они не составляли никакого брачного контракта и не оговаривали вообще никаких условий. Но когда они сразу же после свадьбы завели кота, а тот сразу же начал портить их ковер, то муж, первый раз "застукав" рыжего разбойника, сказал: "Раз!" Когда он "застукал кота второй раз, то сказал: "Два!" Когда же он "застукал" кота в третий раз, он сказал: "Три!" — достал пистолет и убил несчастное животное. Когда это случилось, молодая супруга зарыдала и спросила: "Зачем ты это сделал?! Как ты мог?!" Муж сказал: "Раз!" С тех пор они жили долго и счастливо и дожили до золотой свадьбы. Но, похоже, что рецепты счастливой жизни этим не ограничиваются, и самый лучший пример — наши "молодые". Посмотрите на них, и вы поймете, что они тоже имеют все шансы для того, чтобы дожить до золотой свадьбы.
Так поздравим их и пожелаем им действительно дожить до золотой свадьбы! Горько!


 

В Книге книг, Библии, сказано: "Ешь с веселием хлеб твой, пей в радости сердца вино твое, удаляй печали от сердца твоего, и да благоволит Господь к делам твоим". Дорогие наши молодые, вы жили все эти девять лет по библейскому правилу, чего вам и желаем в дальнейшей совместной жизни!


 

Сегодня мы собрались, чтобы отметить столь славное и знаменательное событие, о котором упомянули даже все мировые средства информации, в том числе Би-Би-Си и наша местная радиостанция. А я на правах старого друга хочу напомнить тем, кто уже успел забыть, что мы собрались здесь для того, чтобы в очередной раз поздравить эту великолепную пару с очередной торжественной датой, отметившей их совместную жизнь. И хочу пожелать нашим молодым и преданным супругам, а также верным, не только супругам, но и друзьям (чему мы все с вами свидетели) радостных дней и ласковых ночей! Успехов и долгие лета вместе! Горько!


Дорогие "молодые", а также их друзья! Вам всем известно, что под Новый год в Италии по давно сложившейся традиции принято выбрасывать из окон домов все старые, ненужные веши. Сегодня я хочу пожелать нашим "молодоженам" последовать этой крайне полезной традиции и выбросить из своего дома, а также из своих сердец вместе с осколками разбитых тарелок все обиды, недоразумения, ревность, раздражение и претензии, имеющие несчастье случиться с вами за прожитые вместе девять лет. Тогда вы наверняка заметите, что, выбросив весь этот хлам, вы как будто освободились, а те оставшиеся у вас воспоминания свидетельствуют только о взаимной любви, верности, доверии и уважении. Тогда не только прошлые годы вам покажутся счастливыми, но и будущие покажутся таковыми. За ваше семейное счастье! Горько!

 

Фаянсовая свадьба - отмечается на 9 год семейной жизни. У названия 9 годовщины свадьбы есть два (притом, полностью противоположных) толкования. По одной версии, с каждым годом семейные отношения становятся крепче и сильнее, как хороший чай - и фаянсовые чашки, наполненные чаем, являются символом красоты семейных отношений. По другой версии, через 9 лет после свадьбы семья переживает критический период и хрупка, как фаянс.

Соответственно, различается и мотив дарения подарков на 9 лет свадьбы. Можно подарить чайный сервиз (и упомянуть о крепости отношений), а можно подарить фаянсовую посуду или хрусталь, намекнув, что некоторые хрупкие вещи могут разбиться при неосторожном обращении.

А чтобы уж точно не прогадать с подарком на 9 годовщину свадьбы, подарите любимым сувенир от нашего дизайн-центра - компакт-диск с вашими свадебными фотографиями и музыкой, звучавшей во время ваших первых встреч. Если отношения в семье крепкие, то эти мелодии порадуют любимых приятным трогательным воспоминанием. А если отношения через 9 лет после свадьбы стали хрупкими, то такой ностальгический подарок вполне способен их "склеить".

ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ И БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ ДЛЯ СВАДЬБЫ МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА С ОПИСАНИЕМ, ФОТО, ОТЗЫВАМИ МОЛОДОЖЁНОВ, БАНКЕТНЫМИ МЕНЮ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ДЛЯ СВАДЬБЫ НА ПОРТАЛЕ MEGA7BANKET.RU

 

Молодоженам – наш привет!
Да, вас по-прежнему нет краше!..
Подумать только – нынче вашей
Семье сравнялось девять лет!
Вы вместе. Ваш уютен дом.
Чего еще нам пожелать бы
Вам на фаянсовую свадьбу?
Ах, да! Повсюду вам вдвоем
По жизни радостно идти,
И пусть ничтожные финансы
Не портят прелести фаянса
Прекрасных ваших девяти!



Мы с юбилеем, не иначе
Спешим поздравить вас скорей
И пожелать хотим удачи.
В семьи девятый юбилей,
Достатка, мира и согласия
Ведь без того никак нельзя,
А, в общем, пожеланья счастья
Пусть будет дружною семья!



Посуда старая разбита,
А поздравленье не избито.
Мы новых вам тарелок надарили,
О годовщине свадьбы не забыли.
Хоть каждый день посуду бейте,
А вот семью свою жалейте.
Фаянс новинкой отливает,
Благополучия желает.