Рекомендуем

РУССКИЕ СТРАНИЦЫ США>>>

Рекомендуем!

РУССКИЕ СТРАНИЦЫ ИЗРАИЛЯ>>>

РЕСТОРАНЫ ДЛЯ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА

800 ЛУЧШИХ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И БАНКЕТНЫХ ЗАЛОВ ДЛЯ СВАДЬБЫ НА ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛЕ

Mega7banket.ru: Лучшие Рестораны, Кафе, Банкетные залы России


ТАМАДА НА СВАДЬБУ

Тамада на свадьбу - Как выбрать? На что обратить внимание?

Тамада (ведущий) на свадьбе - один из основных "рулевых" праздника. Он (она) должен уметь создать праздничную атмосферу соответствующую пожеланиям прежде всего молодоженов и их родителей. Как выбрать именно того профессионала, который сможет сделать свадьбу такой какой вы её хотите увидеть?

Первый вариант - обратиться в специализированное агентство праздников которое имеет опыт работы с различными ведущими и сможет порекомендовать вам несколько вариантов наиболее подходящих ведущих для вашей свадьбы.

Обязательно надо встретиться с тамадой (несколькими) заранее и обсудить как они видят сценарий свадьбы в соответствии с теми пожеланиями, которые вы озвучите. В процессе знакомства и первичного общения у вас сложится впечатление о том или ином потенциальном тамаде на вашей свадьбе. Следует обратить внимание на опыт кандидата и внимательно посмотреть его портфолио (фото видео с тех свадеб где он работал), запросить рекомендации. Посмотрите информацию о ведущим в интернете - какие отзывы, хотя всем подряд отзывам о тамаде верить не стоит.

 

ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ И БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ ДЛЯ СВАДЬБЫ МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА С ОПИСАНИЕМ, ФОТО, ОТЗЫВАМИ МОЛОДОЖЁНОВ, БАНКЕТНЫМИ МЕНЮ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ДЛЯ СВАДЬБЫ НА ПОРТАЛЕ MEGA7BANKET.RU

 

Хорошей гарантией профессионализма ведущего является наличие постоянной профильной работы у него. То есть если он на постоянной основе работает актёром или ведущим в каком либо известном заведении. Если ведущий работает только на закрытых мероприятиях, это вызывает вопросы... Обычно, хороший ведущий / тамада востребован в различных проектах и работа на свадьбе для него лишь дополнительный заработок. Наиболее яркие примеры - ведущие первого эшелона - Иван Ургант, Гарик Мартиросян и т.д. Да конечно заказать такого тамаду могут позволить себе далеко не все (стоимость работы от 50 000 Евро), но принцип для всех профессионалов одинаков. Они прекрасно отрабатывают и роли в кино и в театре и где угодно.

Если вы определились в выборе тамады, обязательно согласуйте с ним сценарий и желательно тайминг вашей свадьбы. Все основные моменты должны быть оговорены заранее. Конечно, тамада должен и будет импровизировать в каких то моментах, но в целом торжество должно проходить по сценарию.

Рекомендуем подписывать с тамадой договор, в котором описывать условия его работы на вашей свадьбе, в том числе условия отказа от его услуг. Т.к. обычно вносится предоплата за работу тамады, то в случае изменения обстоятельств четко должны быть прописаны условия частичного или полного возврата предоплаты.

Если кроме тамады, вы еще планируете какую-либо шоу-программу, то обязательно подробно обсудите это с тамадой. Тем более, что он сможет порекомендовать вам артистов любого жанра, т.к. имеет большой опыт работы с различными артистами.

Стандартное время работы тамады на свадьбе - 4-5 часов. Если есть необходимость большего времени, всё можно оговорить с тамадой заранее

 

Хорошего вам праздника!